Mohon tunggu, Sedang memuat informasi tentang Kumpulan Harga Stand Gitar Berbagai Merk di Indonesia...

Kumpulan Harga Stand Gitar Berbagai Merk di Indonesia

Daftar Harga Stand Gitar Terbaru – Sudah lama saya tidak update informasi harga barang-barang terbaru ya di berharga.net ini. Akhir-akhir ini saya punya kesibukan lain jadi saya jarang update blog ini. Hehehehe… Mohon dimaklum ya.

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi harga barang terbaru yaitu harga stand gitar yang sudah saya dapatkan di gerai terdekat nih. Kata si pemilik tokonya sih harga baru dan barang-barangnya pun banyak yg baru juga. Jadi buat kalian yang sedang mencari informasi harga stand gitar, kalian telah mendarat di blog yang tepat.

Daftar Harga Stand Gitar Terbaru di Indonesia

Daftar Harga Stand Gitar Terlengkap

Stand gitar merupakan salah satu aksesoris gitar yang penting untuk dimiliki oleh kalian yang memiliki alat musik gitar. Kenapa? Karena fungsi utama dari stand gitar ini adalah sebagai tempat duduk gitar agar gitar tidak jatuh ketika disimpan. Sering tuh saya liat gitar yang disimpan dengan posisi berdiri dan hanya bersandar di tembok. Tidak jarang lho gitar yang disimpan dengan posisi seperti itu terjatuh ke lantai dan menyebabkan kerusakan di bagian neck nya. Jadi, menurut saya aksesoris ini wajib dimiliki oleh kalian.

Ingin tahu berapa harga stand gitar ini? Silakan kalian simak infomasi harga stand gitar di bawah ini yang sudah saya ringkas:

Daftar Harga Stand Gitar Terbaru dan Terlengkap

NoMerk dan Tipe Stand GitarHarga Stand Gitar
1On-Stage Stands Classic Guitar Stand SingleRp                                     174.825
2Hercules Stands GS455B Hanging Guitar Stand Universal Clutch, SingleRp                                     337.230
3Gator Frameworks GFW-GTR-1000 Single Guitar StandRp                                     175.365
4On-Stage Stands GS7462B A-Frame Guitar StandRp                                     309.825
5On-Stage Stands Classic Guitar Stand Two-PackRp                                     337.365
6Gator Frameworks A-Frame Guitar Stand “A” StyleRp                                     242.865
7On-Stage Stands GS7561Rp                                     782.325
8Hercules Stands GS414B Hanging Guitar Stand SingleRp                                     674.865
9Ultimate Support GS-100Rp                                     404.865
10Hercules Stands Hercules Guitar Rack -5 SpaceRp                                   1.309.365
11Ultimate Support GS-200Rp                                     404.865
12Gator Frameworks GFW-GTR-2000 Double Guitar StandRp                                     269.865
13On-Stage Stands GS5000 Small Instrument StandRp                                     161.325
14Planet Waves PW-HDS The Headstand Guitar Neck Support StandRp                                     134.865
15Cooperstand Pro GRp                                     661.500
16Gator Frameworks GFW-GTR-3000 Triple Guitar StandRp                                     404.865
17On-Stage Stands The Mighty Guitar StandRp                                     242.325
18Hercules Stands Hercules Guitar Rack 3 SpaceRp                                   1.106.865
19Fender Accessories Mini Electric Guitar StandRp                                     202.365
20Taylor Barstool BlackRp                                   1.336.500
21K&M Guardian 5 Electric Guitar Stand TranslucentRp                                   2.969.865
22Ultimate Support GS-10 Pro Wall Instrument HangerRp                                     269.865
23Cooperstand Pro-Mini Guitar StandRp                                     526.500
24On-Stage Stands XCG-4 Classic Guitar Stand 4 PackRp                                     634.365
25Taylor Guitar Stand Natural, Sapele and MahoganyRp                                     945.000
26On-Stage Stands Classic Guitar Stand Three PackRp                                     485.865
27On-Stage Stands GS7253B-B Duo Flip-It! Double StandRp                                     539.325
28On-Stage Stands GS7153B-B Flip It -Single StandRp                                     309.825
29On-Stage Stands GS7361 3-Space Foldable Multi Guitar RackRp                                     674.325
30On-Stage Stands Hang-It ProGrip II Guitar StandRp                                     444.825
31K&M Guardian 5 Guitar Stand Black/TranslucentRp                                   3.104.865
32On-Stage Stands GS7155 Hang-It Single Guitar StandRp                                     255.825
33On-Stage Stands Fold-It! Guitar Stand For Acoustic and Electric GuitarsRp                                     201.825
34K&M Performer Walk Up Guitar Stand AcousticRp                                   3.779.865
35Ultimate Support GS-55Rp                                     337.365
36K&M 17541 Acoustic Guitar Stand BlackRp                                     593.865
37K&M 17541 A-Frame Guitar Stand Acoustic, CorkRp                                     647.865
38K&M 17580 Heli 2 Acoustic Guitar Stand CorkRp                                     377.865
39On-Stage Stands GS7353B-B Flip-It! -TripleRp                                     674.325
40Fender Accessories Universal A-frame Electric StandRp                                     404.865
41K&M 17580 Heli 2 Acoustic Guitar Stand BlackRp                                     310.365
42Fender Accessories Hanging Display Stand -Black w/Cherry FrameRp                                   1.079.865
43K&M 17550 Memphis Travel Guitar Stand (Acoustic & Electric) BlackRp                                     404.865
44K&M 17540 Electric Guitar Stand CorkRp                                     647.865
45K&M 17670 Memphis Pro Guitar Stand (Acoustic & Electric) BlackRp                                     607.365
46K&M Roadie 4 Guitar Stand BlackRp                                   2.294.865
47On-Stage Stands The Mighty Uke StandRp                                     242.325
48NS Design CR Bass End Pin StandRp                                   2.362.500
49NS Design Tripod StandRp                                   3.037.500
50NS Design NXT Cello Tripod StandRp                                   1.485.000
51String Swing CC37 Flat Folding Guitar Stand ElectricRp                                     337.365
52NS Design NXT Double Bass Tripod StandRp                                   1.620.000
53NS Design End Pin Stand Conversion KitRp                                   1.080.000
54Ultimate Support GS-1000 Pro Guitar StandRp                                     539.865
55Hercules Stands GS432B Hanging Guitar Stand TripleRp                                   1.376.865
56On-Stage Stands Standard Single A-Frame Guitar StandRp                                     269.325
57Fender Accessories Mini Acoustic Guitar StandRp                                     202.365
58Hercules Stands GS422B Hanging Guitar Stand DoubleRp                                   1.120.365
59K&M 17540 Electric Guitar Stand BlackRp                                     593.865
60K&M Guardian 3 Guitar Stand Black/TranslucentRp                                   2.564.865
61K&M Performer Walk Up Guitar Stand ElectricRp                                   3.779.865
62String Swing CC37 Flat Folding Guitar Stand AcousticRp                                     337.365
63NS Design CR Cello Endpin StandRp                                   3.915.000

Itulah 63 daftar harga stand gitar terbaru di Indonesia yang berhasil saya kumpulkan. Harga stand gitar di atas merupakan harga stand terlengkap dari berbagai merk. Pilih yang cocok untuk Anda ya dan jangan lupa disesuaikan juga dengan budget yang kalian miliki. Oke?

Perlu kalian ketahui bahwa daftar harga stand gitar diatas belum termasuk ongkos kirim. Apabila ada perbedaan harga antara gerai musik di kota Anda dengan harga stand gitar diatas, mohon dimaklum ya. Jadikan informasi harga stand gitar diatas sebagai patokan ya.

Sebelum saya tutup informasi ini, simak dulu video di bawah ini ya. Barangkali Anda memiliki bakat dalam hal membuat barang/benda dari kayu, ini ada video tutorial cara membuat stand gitar yang super duper keren. Langsung aja simak videonya deh di bawah ini ya:

Sekian informasi ini saya sampaikan. Mohon maaf kalau Anda merasa tidak nyaman dengan gaya bahasa yang saya gunakan. Sebelum Anda beranjak dari sini, saya ingin memberitahu kepada Anda bahwa sebelumnya saya sudah memposting informasi harga tuner gitar terbaru dan terlengkap dari semua merk yang ada di Indonesia. Ada 64 tipe tuner dari berbagai macam merk yang akan Anda temukan disana. Jadi jangan ketinggalan ya.

Terimakasih dan Semoga Bermanfaat
— 63 Daftar Harga Stand Gitar Terbaru dan Terlengkap —

Tags: