Mohon tunggu, Sedang memuat informasi tentang Harga Mouse Gaming Razer...

Harga Mouse Gaming Razer

Harga Mouse Gaming Razer Terbaru – Jangan pernah mengaku gamers kalau kamu tidak kenal dengan nama Razer, apalagi sampai mengaku-ngaku gamers pro… Bisa dibilang kalau razer merupakan primadona bagi seluruh gamers yang ada di seluruh dunia. Kenapa bisa seperti itu? Yuk kita bahas sedikit mengenai “kenapa produk razer menjadi primadona bagi para gamers”.

Sebenarnya simple, razer menjadi primadona bagi para gamers karena produknya sendiri. Selain itu, razer juga sering mensponsori acara-acara atau kompetisi-kompetisi game dunia. Disanalah razer mendapatkan tempat di hati para gamers. Dan sekarang saya akan berbagi informasi mengenai harga mouse gaming razer yang banyak dicari oleh gamer-gamer professional di Indonesia maupun di luar negeri.

Daftar Harga Mouse Gaming Razer Terbaru

Harga Mouse Gaming Razer di Indonesia
Razer Gaming MouseNew Razer Mouse

Bagi kalian yang belum mengenal produk razer, saya akan memberikan video perkenalan salah satu produk andalan razer. Kenapa saya perlu memperkenalkannya? Supaya kalian tidak kaget dengan harga mouse gaming razer yang akan saya share kali ini. Langsung tonton aja deh video berikut ini:

Razer Gaming SoftwareRazer Mouse and Keyboard

Video yang kalian tonton diatas adalah review dari salah satu jagoan gaming mouse razer, seri nya adalah razer naga epic chroma. Berapa sih harga mouse gaming razer naga epic chroma ini? Hmm… Sepertinya ada yang penasaran nih. Hahahaha… Pokoknya gak nyampe 2 juta an lah… tepatnya hampir… -_-

Oke, langsung saja saya kasih deh daftar harga mouse gaming razer terbaru yang berhasil saya rangkum. Berikut adalah daftar harga nya:

NoMerk dan Tipe Mouse Gaming RazerHarga Mouse Gaming Razer
1Razer Mouse Krait 2013Rp                                 525.200
2Razer Abyssus 2014Rp                                 666.600
3Razer Abyssus Essential ambidextrous   (Optical 3500 dpi 3,5G)Rp                                 515.100
4Razer Deathadder CHROMARp                               1.050.400
5Razer DeathAdder 2013 Essential ergonomic   (Optical 6400 dpi 4G)Rp                                 823.150
6Razer Orochi 2013 Elite mobile   (Wireless bluetooth 3.0 or wired, laser 6400 Dpi 4G)Rp                               1.070.600
7Razer Imperator Elite Ergonomic   (Laser 6400dpi 4G Dual Sensor System)Rp                               1.100.900
8Razer Naga Hex ( Expert Moba/ Action-Rpg ) GREEN / REDRp                               1.206.950
9Razer Naga 2014 Edition – MMORp                               1.191.800
10Razer Naga Epic CHROMA – Wired/Wireless MMORp                               1.969.500
11Razer Mamba Elite Ergonomic   (Gaming Grade Wireless Technology 6400dpi 4G Dual Sensor System)Rp                               1.969.500
12Razer Taipan (Expert Ambidextrous )Rp                               1.232.200
13Razer Ouroboros Elite Wireless 8200 dpi, 4G Dual Sensor SystemRp                               2.065.450



Bagaimana? Berminat untuk membeli dan menggunakan gaming mouse razer ini? Kalau saya sih berminat sekali bro, cuman sayang… Sampai detik ini dompet saya belum juga memperbolehkan saya untuk meminang salah satu mouse razer diatas. Hiks, sedih ya…

Oke, buat yang benar-benar berminat silakan Anda gunakan daftar harga mouse gaming razer diatas sebagai referensi Anda untuk membeli mouse gaming razer terbaru. Tapi perlu kalian ketahui bahwa daftar harga mouse gaming razer diatas belum termasuk ongkos kirim. Mungkin harga mouse gaming razer diatas juga berbeda dengan harga mouse gaming razer di toko kalian. Itu biasa terjadi, karena perbedaan biaya distribusi dan ongkos kirim. Jadi mohon dimaklum ya kalau ada perbedaan.

Sebagai referensi tambahan, silakan kalian lihat juga informasi harga mouse gaming logitech terbaru yang berhasil saya rangkum sebelumnya. Lumayan, bisa jadi perbandingan sebelum Anda berbelanja. Hehehe…

Terimakasih Atas Kunjungannya & Semoga Bermanfaat
— 13 Harga Mouse Gaming Razer Terbaru MOST WANTED —

Tags: